注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

玻璃期货对外征求意见 一手合约需4000元  

2012-08-01 15:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


玻璃期货合约征求意见稿

        玻璃期货合约征求意见稿

  新浪财经讯 8月1日,郑商所官网公布玻璃期货征求意见稿,面向社会公开征求对玻璃期货合约及制度规则的意见和建议,征求意见截止时间为8月6日。

  据上海证券报报道,2011年,我国平板玻璃产量达到73778万重量箱,折合3689万吨,按照玻璃均价1500元/吨计算,产值高达550亿元,属于规模较大的品种。参与玻璃期货所需资金较小。

  郑商所透露,玻璃期货合约设计大小适中,按玻璃近年主要运行价格区间计算,每吨玻璃2000元左右,20吨玻璃合约价值在4万元左右,交易一手合约需要4000元左右资金。


中国国际期货广州营业部
中期灯塔计划

www.gzcifco.com

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017