注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

早盘建议(20120801)  

2012-08-01 10:52:51|  分类: 操作建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观:胡锦涛称下半年加大财政货币政策对实体经济支持,证监会回应市场连跌称存在恐慌性因素勿盲目跟风;美国经济数据好坏不一,投资者等待美联储将发布的经济声明以及欧央行货币政策会议,欧美股市调整,原油大跌。关注今日公布的7月官方PMI数据,另周五将公布的美非农就业报告。


豆类:在大豆生长的关键集结,未来5天美国中西部没有明显的降水过程,减产预期进一步强化,而现货面,饲料厂采取随采随用的策略,库存较低,建议投资者可继续持有豆粕、大豆的多单。


有色金属:美国经济数据好坏不一,投资者等待美联储将发布的经济声明以及欧央行货币政策会议,基金属受60均线阻力回落,技术上建议沪金属空头继续持有。


能源化工:全球经济复苏疲弱,宏观环境的不确定性较大,打压原油需求,东北亚地区石化工厂开始大面积进入检修阶段,上方压力较大,弱势振荡整理,PTA观望,L和PVC空头继续持有。


黄金白银:在议息会议之前,投资者的操作都会较为谨慎,所以在此之前,金银期货的价格可能会保持较小的波动,市场的悲观情绪有所缓解,现操作难度较大,建议保持观望。


白糖:国内糖价跌破前期低点后加速下跌,国内食糖销售缓慢,进口数量庞大,关注5310一线的支撑,空单可继续持有。
棉花:西南季风8月初加强,印度、巴基斯坦国内棉价持稳,内外价差维持高位,整体维持在19000下方,短期内棉花的走势偏震荡,建议前期空头可继续持有。


橡胶:沪胶昨日冲高回落,美元弱势震荡,外盘现货偏弱。胶价跌势短期进入震荡走势,整体偏空。投机盘保值盘空头持有。


股指:市场的悲观情绪有所改善,金融地产等蓝筹股反弹主要以场内资金的运作为主,并未得到场外资金的认可。成交量较为低迷,股指与现货面的背离较为明显,建议投资者不宜盲目抄底,空单继续持有。


仅供参考
中国国际期货广州营业部 石德馨(TEL:13802720791 QQ:1793797907)

 

中国国际期货广州营业部
中期灯塔计划

www.gzcifco.com


 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017