注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

股指日评(20121205)政治局会议传递政策信号,期指早盘暴涨  

2012-12-06 10:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

股指主力IF1212开盘2133.6,上午稳步拉升,午后维持高位窄幅运行,较昨日上涨83.4个点,成交量814910手。持仓量75595手较昨日减仓8278手。

【基本面】

随着中国经济数据逐步转好,最新公布的交银中国财富景气指数结束自今年5月以来的持续下行趋势,有所回升。最新调查显示,国内高收入家庭的不动产投资意愿正持续上升。

新一届中共中央政治局周二对2013年经济工作进行分析研究,提出明年经济工作要以提高经济增长质量和效益为中心,保持宏观经济政策的连续性和稳定性,着力提高针对性和有效性,适时适度进行预调微调。

吉尔吉斯斯坦计划加入连接中亚和中国的天然气管道网络,以降低对邻国能源的依赖,并从过境费中获利。吉尔吉斯斯坦政府同意与中国探讨加入该输气网络的事宜。该输气网络长2,000公里,2009年建立,将土库曼天然气经乌兹别克斯坦和哈萨克斯坦运输至中国。

中国社科院周三发布2013年经济蓝皮书预计,2013年国内生产总值(GDP)增长率为8.2%,居民消费价格指数(CPI)为3.0%,并建议继续实施积极财政政策和稳健货币政策,适当扩大赤字规模.蓝皮书认为,由于多种因素的影响,今年第三季经济增长7.3%,经济增长惯性下滑趋势会趋缓,第四季度经济增长需要加大政策激励才能达到7.5%的增长水平。

【技术面】

IF日内强势拉涨,突破重重均线,MACD金叉,短期维持震荡调整。

【操作建议】

IF1212按昨日日评操作建议止盈离场。明日或震荡整理,趋势型投资者观望。观察2220的压力情况。

\ 
 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017