注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

【广州日报特约】商品期货:商品冲高回落 反弹显颓势  

2012-12-25 15:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周一国内商品市场走势谨慎,多数品种波幅较小,农产品冲高回落,贵金属小幅反弹,基本金属小幅走高,但尾盘多数较快回落,沪铜早盘走强,但尾盘受打压,几以最低点收盘。

  宏观方面,上周由于美国共和党放弃了对年收入过百万的家庭增税的“B计划”的投票,而导致财政悬崖的谈判陷入僵局。数据方面,12月密歇根大学消费者信心指数终值公布值为72.9,为今年元月以来的最低值。以上近期事件和数据都对前期市场的乐观情绪造成一定的打击。从技术上来看,沪铜连续3天回落,重新进入震荡整理区间,短期内围绕57000元/吨一带上下运行的几率依然较大。操作上,建议多看少动。

 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017