注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

期货早盘建议(20100506)  

2010-05-06 10:24:29|  分类: 操作建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大豆,豆粕,油脂:美周二CBOT大豆受豆粕上涨及套利交易支撑及周六和周日两天产区可能出现霜冻,会损害到新播种的大豆幼苗的传闻影响,近月大豆期价弹高。

     大豆,早盘早盘回撤,调整昨日激烈的涨势,本次突破还不明确,建议多单持有。

     豆粕早盘大幅低走,均线焦灼,建议多单获利平仓

     豆油行情在均线中整理,多空不明朗,建议观望。

 

白糖:昨晚美国原糖期货市场继续下跌,美元反弹,加上对新新榨季产量增加的担忧,打压了价格。

 白糖有所反弹,修正急跌行情,但整体偏空,空单继续持有

 

: 因欧债危机未解令欧美股指承压续跌而提振美元,但近期库存连续下降,导致基金属震荡偏弱,综铜跌65美元综锌跌17美元综铝跌66美元,技术上建议沪铜锌铝继续少量持有空头

 

钢材:虽市场对房政导向影响建材需求和成本转移及库存与产能存在分歧,但流动性紧缩愈发强烈,预期钢价仍将震荡承压,技术上建议期钢继续适量持有空头

 

天胶: 美元升值压制原油下跌,东京补跌,内外现货期货进入中级下跌调整状态,关注消费的变化。沪胶下寻支撑,投资盘空头持有

 

郑棉:价格波动剧烈,若尾盘收阴,则止损离场,否则,多头谨慎持有。

 

 PvcptaPX微涨,而聚酯假期产销疲弱,库存上升,PTA现货氛围低迷。

PTA低位开盘,行情偏空,昨日反弹没有延续,空单可继续持有。

 

塑料:中石化与中石油出厂价格持稳, 现货市场观望情绪浓厚,贸易价格保持稳定;期货市场隔夜原油大跌,金融市场空头氛围再次聚集令商品市场承压

      早盘平开偏弱,下方支撑明显,在价格仍在短期均线下方时,空单仍可继续持有。

 

玉米: 价格横盘震荡,行情并没有出现方向性,建议观望为宜。

 

早盘操作建议每日上午约1015分发布   谨供参考 

中国国际期货 广州营业部  黄超   020-38878641  

QQ1017207354  广州营业部:http://www.gzcifco.com  

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017