注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

沪锌日评(20100531):日内震荡,交投活跃  

2010-05-31 17:06:45|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【盘面信息】

西班牙信用评级遭下调美国数据令市场失望今日沪锌主力合约1009低开于16000,盘中震荡剧烈,收盘报16050,跌110点,幅度0.68%,成交1526070手,持仓增加40598手至273244手。

【现货信息】

长江报价0#锌今报15650-17600/吨,跌50/吨;1#锌报15600-15650/吨,跌100/吨,虽然价格大幅下跌,但市场交投仍旧不活跃,观望气氛浓重。

【基本面信息】

惠誉下调西班牙债信评等一个级距,称本周通过的节支举措或令西班牙的经济复苏将比政府预估的更为迟滞。

美国4月实质消费者支出为持平,低于预期;而美国供应管理协会(ISM)周五公布,5月芝加哥采购经理人指数(PMI)59.7,预估为62.0,因就业下降.美国股市承压下挫,尽管汤森路透/密西根大学美国5月消费者信心指数终值为73.6,高于路透预估的73.3

投资者应关注下周即将公布的ISM数据.如果欧洲问题正在拖累美国经济,那么应首先在ISM制造业指数中新订单数据有所反映。

媒体报道国务院同意发展改革委《关于2010年深化经济体制改革重点工作的意见》。该意见指出,出台资源税改革方案,逐步推进房产税改革,且有媒体报道上海徵收房产税的方案已经上报中央,导致沪锌一度急剧走低。然而就报道内容看,其并未提及实质性内容,因此,也只是一度影响至市场情绪,后继可适当关注。

【技术分析】

沪锌今日低开冲高回落,日内交投活跃,成交超过150万手,显示多空争夺愈发激烈,K线主体在5日均线上得到支撑,短期震荡格局未改。

【操作建议】

观望思维,可寻日内短线机会。

 

中国国际期货广州营业部

邱培颜

TEL:02038879351

QQ:965077656
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017