注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

期货早盘建议(20100427)  

2010-04-27 09:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大豆,豆粕,油脂:南美大豆产量创纪录高位且预期美国大豆播种面积将创纪录高位,令CBOT大豆期货缺乏动能来维持上涨走势。

     大豆早盘回落较多,逼近10日均线位置,建议关注10日线位置,若行情跌下10日线可多单减仓。

     豆粕高位稳定,行情有所调整,多单可继续持有。

     豆油调整回5日线位置,偏多行情,多单可继续持有。

 

糖:昨天的昆明糖会证实了云南白糖减仓,所谓利多兑现。而市场更多的是对高糖价刺激蔗农扩大种植面积,以及国储抛售的利空反应。

 白糖早盘继续大幅下跌,僵持的行情一旦发展,走势比较激烈,初步目标位置在4900,空头继续持有。

 

金属: 因美国新屋销售数据显示经济经济成长加速,但市场对中国房控政策和希腊债务担忧,导致欧美股指和基金属涨跌不齐,综铜涨29美元综辛涨17美元综铝跌34美元,技术震荡依旧建议沪铜锌铝暂时观望。

 

钢材:因国内房控政策逐步推进引发市场担忧且消费旺季不旺但近期钢厂提降价不齐显示市场存在一定的分歧,致钢价震荡偏弱,技术建议,关键支撑早盘跌破,期钢空头加仓。

 

天胶: 全乳胶现货价格在25000/吨以上,主力期价与现货倒挂500/吨左右,泰国原料价格下降;持仓方面,1009合约净多头减少,日胶投机净多头增仓;

      早盘大幅下滑,创出新低点,空头力量再一次主动介入,可少量空头加仓。

 

郑棉:高位盘整,但涨能不足,建仓机会不佳,建议观望为宜。

 

 PvcptaPX继续反弹,收于1055美元,PTA开机率微降至90%,聚酯库存继续下降,价格提升。

PTA早盘偏弱,一改偏多的走势,但下方支撑还是没有跌破,行情不稳定,建议观望为宜。

 

塑料:石化系统月底低价结算后更改为定价销售,市场价格持稳,海关数据显示3月份我国进口 LLDPE 量为 27.31 万吨,环比增长 53.69%,庞大的进口货源短期内压制市场价格快速走高;

      早盘塑料低走,跌破阶段整理区域,可少量空头建仓

 

玉米: 昨日跌后在今日早盘反弹,整体进入震荡状态,建议观望

 

早盘操作建议每日上午约1015分发布   谨供参考 

中国国际期货 广州营业部  黄超   020-38878641  

QQ1017207354  广州营业部:http://www.gzcifco.com  

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017