注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

沪锌日评(20100427):资金回笼持续,沪锌震荡回落  

2010-04-27 17:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【盘面信息】

沪锌主力合约今天低开于19115,早盘震荡下行,午盘跌幅收窄,收盘报18910,跌290点,幅度1.51%,成交265280手,持仓增加302手至165216手。

【现货信息】

上海报价0#锌18200-18300元,跌200元,贴水620-720元;1#锌18150-18250元,跌200元,贴水670-770元。

【基本面信息】

德国总理默克尔说,在看到希腊可持续的赤字削减计划之前,她不会对希腊放款。另外,周一希腊国债的信用违约掉期大幅上升,触及历史新高。5年期希腊国债的信用违约掉期一度升值718个基点,西班牙和葡萄牙国债的信用违约掉期也小幅上升。欧元区接踵而至的主权债务问题令欧盟各国不得不重新审视对待希腊的援助态度.

中国央行今日发行750亿一年期央票,较上周400亿多出350亿,表明央行在加大资金回笼的力度,考虑到国家近期出台的调控房地产政策,央行此举大有配合调控房地产之意。

【技术分析】

沪锌今日低开低走,尾盘跌幅收窄,维持区间震荡格局。

【操作建议】

维持观望思维。

 

中国国际期货广州营业部

邱培颜

TEL:02038879351

QQ:965077656

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017