注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

豆类日评(20100420):寒风过后豆类有力反弹   

2010-04-21 08:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情简报:

CBOT 5月大豆收986.4,跌8.6点

连豆1101开盘报3931,收盘报3956,涨28点

豆粕1009开盘报2870,收盘报2897,涨35点。

豆油1009开盘报7800,收盘报7808,跌2点。

市场动态 :

    相关机构调研报告显示,巴西大豆已完成81%收割进度,上年同期为69%;阿根廷收割工作已经完成44%,收割进度明显加快。南美大豆增产基本获得市场确认,据《油世界》报告称,2009/10年度全球大豆产量可能高出需求2000万吨。

    高盛问题引发股市及商品市场全线暴跌,中国对房地产的调控更是令国内商品雪上加霜,大豆全球丰产的利空虽然已经被市场消化,可仍会在相当长的一段时间内对豆价有影响,特别是豆价到高位时,可能会再被利用来打压豆价。可当前的大豆期货的价格还未能点燃丰产的压力,周一的系统风险挫败了商品的涨势,但没有给大豆、豆粕带来致命的打击,大豆、豆粕期货在国内政策的支撑和美豆稳定的价格运行下,只是适度调整了涨势的步伐。

只是豆油在缺乏新利多支撑的情况下,显得疲软,领跌少涨。另外油脂供应相对充裕的情况下,宏观经济的表现直接影响油脂的需求预期,所以油脂对宏观市场的变化比较敏感,系统风险也较大。

技术分析:

大豆:1101合约小幅高开后一路稳定高走,价格停在近日的阶段高点,前锋的压力如何还需要进一步验证,但价格能在本日回到5日线上,说明多头力量还没有消退,多单可继续持有。

豆粕:早盘高开,随后高走,并冲上新的高点,形成一个小突破,多头态势良好,少了多单可加仓。

豆油 :高开后,盘间冲高回来,价格艰难的维持在7800上方,均线死叉出现,价格在短期均线下方,建议多单减仓。如果跌出7800,多单可平仓。

                            中国国际期货 广州营业部 黄超

                            QQ:1017207354  TELE:38878641

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017