注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

期货早盘建议(20100421)  

2010-04-21 10:07:36|  分类: 操作建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大豆,豆粕:美豆收996.6。高盛事件消化较快,商品回暖。20日第二批储备冻猪肉启动,利好豆粕需求。

     早盘豆粕一度创新高点,但没有延续,反而小幅回落,但不影响偏多的格局,豆粕可多单加仓。

     大豆早盘偏强,一度触及近期高点,涨能维持较好,多头趋势,若尾盘收阳并创新高点,可以多头加仓,否则持有原多头头寸即可。

 

油脂:原油上涨提供市场额外支撑,但受美国油菜籽进口量增加及生物燃料税收优惠政策推迟的影响,豆油削减部分套利份额。整体上看粕强油弱的态势得以继续延续。

早盘开盘平稳,价格较昨日有更多的反弹,慢慢接触到5日线的位置,单均线仍是偏空状态,昨日减持后,今日多头继续谨慎持有。

 

白糖:昨晚ICE11号原糖期货市场强力反弹,收费了周五的全部失地。上周五因高盛涉嫌欺诈影响,商品期货市场大跌,但周一基金纷纷买入,加上周末巴基斯坦在20万吨的进口招标会上签订了7.5万吨的合同,表明需求在回暖,因此糖价一路暴涨。

 白糖本轮波动较小,调整较快,前期多单获利困难,现在价格回到波动的起点,行情不明朗,建议观望或日内操作。

 

金属: 虽然中国地产调控政策和高盛事件令美元反弹引发市场担忧,但近期LME库存持续下降而支撑市场,市场分歧导致基金属陷于区间震荡,综铜19美元综锌涨29美元综铝涨9美元,技术上建议沪铜锌铝暂时观望。

 

钢材:因下游用钢企业倍感成本压力伴随国内地产调控政策逐步加强导致去库存化力度不大,预期钢价将震荡承压技术建议期钢少量建空

 

天胶: 早盘价格继续回升,力度不大,但下方空间恐难打开,空头平仓。

 

郑棉:早盘大幅跳空高开,但随后回落,行情变化剧烈,中长线不宜操作,观望或日内操作。

 

 PvcptaPTA有回升之势,但下方缺口仍在,反弹力度一般,建议观望为宜

 

塑料:昨日中石化华东分公司出厂价格下调,受供应量减少亚洲乙烯价格报价上扬, 现货贸易价格近期持稳;

      早盘塑料高开低走,表现平平,没有明显的反弹需要,也暂没进一步下跌的势头,建议观望为宜。

 

玉米:昨日临储玉米在投放量加大的情况下,虽然均价比上周有所下降,但拍卖成交率达到99.99%,反映市场交投火爆。在政策补贴有效期截止之前,市场粮源竞争仍将持续激烈。

早盘平开运行,相比之前的连续上涨,最近表现较弱,前期多单灵活操作,盘中有获利的,可以先行离场。

 

早盘操作建议每日上午约1015分发布   谨供参考 

中国国际期货 广州营业部  黄超   020-38878641  

QQ1017207354  广州营业部:http://www.gzcifco.com  

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017