注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

期货早盘建议(20100420)  

2010-04-20 09:50:07|  分类: 操作建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大豆,豆粕:周边市场大跌,影响豆市涨能,但整体看,大豆、豆粕基本能得到10日线的支撑企稳,早盘小幅高开后回收昨日跌幅,偏多格局没有影响,但仍建议关注10日线位置,设定好止赢点,防止系统风险再发。

 

油脂:豆油领跌豆市,均线破坏并且死叉出现,多头行情破坏严重,现请关注7800整数位置的争夺,若今日尾盘能回到7800,昨日未平的多单可减仓少量持有,若7800失守跌下,则多获利平仓。

 

白糖:昨晚ICE11号原糖期货市场强力反弹,收费了周五的全部失地。上周五因高盛涉嫌欺诈影响,商品期货市场大跌,但周一基金纷纷买入,加上周末巴基斯坦在20万吨的进口招标会上签订了7.5万吨的合同,表明需求在回暖,因此糖价一路暴涨。

 白糖本轮波动较小,调整较快,前期多单获利困难,现在价格回到波动的起点,行情不明朗,建议观望或日内操作。

 

金属: 因高盛事件和希腊危机引发避险需求而支撑美元及欧美股指涨跌不齐,导致基金属震荡承压,综铜跌40美元综锌跌13美元综铝跌58美元,技术上建议沪铜锌铝暂时观望 

 

钢材:因市场对当前钢市成本、库存、需求和宏观调控政策存在一定的分歧,预期短期内钢价将限于区间震荡技术建议期钢暂时观望或日内短线 

 

天胶: 农垦全乳胶无成交,期价主力与最低挂单价倒挂1175/吨,国外内主要橡胶品种现货价格下跌,目前期现倒挂幅度不足以支撑期货价格,持仓方面沪胶净多头增加,日胶空头减仓。

 

郑棉:16900一线昨日被跌破,但今日早盘有所反弹,价格在高位不稳定,均线向下分布,空头机会可能出现,建议等待今日行情建议再操作,暂观望

 

 Pvcpta PX小幅下行,原油下跌,昨日TA1009跟随整体商品大幅跳空恐慌性下跌

           PTA今日早盘反弹幅度很小,行情疲弱,若今日继续收出阴线,短空可改为中长线空头建仓。

 

塑料:昨日国内出厂价格持稳,现货市场贸易价格出现调整;

      昨日系统风险冲击,大幅度低开,价格回到低位密集区,后期继续下跌可能较小,不建议此时追空,但多头涨能早盘表现不佳,观望为宜

 

玉米:早盘稳定走高,周边市场在休整反弹,对玉米第二波涨势有推进作用,但玉米前期高点1940的压力,不容小觑,建议投资者多单灵活操作,暂保持短线思维,谨慎持多。

 

早盘操作建议每日上午约1015分发布   谨供参考 

中国国际期货 广州营业部  黄超   020-38878641  

QQ1017207354  广州营业部:http://www.gzcifco.com  

 

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017