注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

沪锌日评(20100412):美元回落,沪锌维持偏强格局  

2010-04-12 17:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【盘面信息】

受希腊危机缓解美元大幅下挫,基本金属维持涨势,今天沪锌主力合约1007高开于19550,早盘冲高至19735,之后显著回落,收盘报19530,涨145点,幅度0.75%,持仓增加5814手至211458手,成交411782手。

【基本面信息】

周日欧盟就潜在希腊救助计划的具体条款达成一致。欧元集团主席容克表示,欧元区在第一年将向希腊提供300亿欧元的资金援助。此次资金援助的贷款期限是3年,利率为5%,低于希腊当前的债券收益。 另外,国际货币基金组织(IMF)也表示,将向希腊提供150亿欧元的援助。美国商务部上周五(9日)公布,美国2月份批发库存上升0.6%,升幅远超预期,但不及销售额的增幅。

4月10日海关数据显示,今年3月份,我国外贸进出口出现72.4亿美元的贸易逆差,终止了自2004年5月开始连续70个月贸易顺差的局面,此外,今年一季度我国外贸顺差也比去年同期减少近八成。

【技术分析】

希腊债务危机缓解使欧元企稳,美元逐步回落,缓解了基本金属回调的压力,目前沪锌仍围绕19500一线震荡,趋势仍然偏强,若能向上有效突破前期高点19800一线,后市上涨可期。

【操作建议】

沪锌少量多有持有。

 

中国国际期货广州营业部

邱培颜

TEL:02038879351QQ:965077656

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017