注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

期货操作建议20090111  

2010-01-11 09:54:49|  分类: 操作建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

连豆: 早盘修正反弹,“双头”的项线支撑较强,恐难真正走出双头反转形态,后期高位震荡可能性较大

 

油脂: 连棕油回到10日线附近,多头格局没有完全破坏,多单持有。

 

豆粕:早盘小幅高开修正前期跌势,前期低点连续收出的两跟长影线说明支撑力量仍较强,能否恢复涨势还待观察,但行情可能偏强,暂勿放空,暂观望或短多操作

 

白糖:早盘低开疲弱,前期多头格局结束,但出现v型反转的可能性不大,建议暂时观望为宜

 

玉米:早盘继续高走,涨势延续状态良好,多单可继续持有

 

郑棉:早盘小幅度反弹,60日均线处的支撑还是比较明显,但之后的行情仍不明朗,暂观望

 

金属: 虽然市场对中国信贷政策存疑虑及美就业数据偏差,但美元再次下挫和欧美股指走强,导致基金属高位剧烈震荡,技术趋势建议沪铜锌铝暂时观望。

 

钢材:早盘修正反弹,但均线闭合,整体弱势,短空思路可继续操作,少量空头持有。

 

天胶: 早盘高开,表现强劲,均线多头排列完整,多单继续持有

 

PTA:早盘回到10日线上方,前期的剧烈调整获得修正,但仍要面临5日线的压力,能否再走出一拨涨势,仍需观察,观望!

 

pvc:早盘调整上涨,前期高点处出现了较好的支撑,建议观察尾盘,若尾盘收出阳线,可少量多单介入。

 

塑料: 早盘反弹,前期高点同样表现出了支撑,建议观察尾盘,若尾盘收出阳线,可少量多单介入。

 

 

 

早盘操作建议每日上午约1015分发布   谨供参考 

中国国际期货 广州营业部  黄超   020-38878641   QQ1017207354

广州营业部:http://www.gzcifco.com  

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017