注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

豆类日评(20091029):新储政策未定,豆类利多缺乏  

2009-10-30 00:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情简报:

CBOT 11月大豆收973.,跌13

连豆1005今日开盘报3686,收盘报3685,跌30

豆粕1005今日开盘报2800,收盘报2803,跌17点。

豆油1005今日开盘报7184,收盘报7168,跌96点。

 

美国中西部地区的收割工作下周将得以展开,这样可以大大缓解新豆供应偏紧的问题,收割前景的变化让农户和投机客逢高获利了结。

由于国储政策迟迟不出台,农民惜售心理较重,而且四处传言今年的国储收购价将高于去年,农民更是视豆如宝。哈尔滨地区油厂大豆收购价格在1.8-1.85/斤,甚至有油厂报价1.87元,但是每天的收购量仍然比较稀少。佳木斯地区1.76-1.81;牡丹江地区:1.821.84;双鸭山地区1.761.80;齐齐哈尔地区1.78-1.81;绥化海伦东源:1.82 ;黑河地区:1.80-1.82。但是每天成交量都不大。众多油厂订购的国储补贴大豆还需要一段时间才能真正到达油厂,部分油厂开工率依然较低。

最近一个多月,因为花生产量下降导致花生收购价累计上涨1000-1200/吨,今年我国花生产量下降79万吨至1350万吨。花生油价格也因此大涨,10月国内散装花生油价格累计上涨幅度超过2000/吨。相比三大油脂,花生油在油脂消费中所占比重并不大,所以目前还没有看到对市场产生太大的影响。

 

 

技术简评:

豆粕,今日主力合约,双量减少,价格重心始终在2800附近争夺,变化不大,2800正好是前期缺口的上沿,存在较强的支撑,关注支撑力量,若站稳反弹,或是短线多头机会。中长线观望。

大豆,同样在前期缺口上沿获得支撑,重心变化不大,双量削减,暂时观望。

油脂上升通道被跌破,建议多头平仓观望。

 

 

 

                               中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017