注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

豆类日评(20090907):增产预期强烈,豆类加速下滑   

2009-09-07 22:44:50|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情简报:

CBOT 11月大豆上个交易日收盘922,跌19.4美分

连豆1005今日开盘报3582,收盘报3639,高41

豆粕1005今日开盘报2728,收盘报2735,跌27点。

豆油1005今日开盘报7044,收盘报6982,跌154点。

 

国众多分析机构对2009年美国大豆给出预估值远高于USDA8月数据,增产原因有二,一是美国09年大豆种植面积大豆增加,奠定了产量创纪录的基础;二是美国大豆生长天气整体区域良好,只要9月下旬不遭受大规模早霜,大豆产量必将创历史新纪录。后市在美国大豆产量大幅增长预期下,CBOT大豆期价将受到严重压制,短期美豆期价将持续低迷。

 

目前市场传闻今年国储可能继续收储,价格与量方面目前没有明确,可能跟随市场变化,能否维持去年收储价,将使豆类整体维持震荡走势,并且配合前期国家发改委要求暂停国内大型央企在海外市场的衍生品交易,价格将在政策的控制之下波动。

 

技术简评:

豆类产品已经完全跌出了预期的支撑位置,看空氛围较重,油脂表现很疲弱,下方明确的支撑位置在前期的低位,油脂可考虑日内短空操作,其他品种观望。

 

 

                               中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017