注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

豆类日评(20090902): 商品市场疲软,豆类再度大跌  

2009-09-02 22:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情简报:

CBOT 11月大豆上个交易日收盘1011,涨15美分

连豆1005今日开盘报3600,收盘报3575,跌96

豆粕1005今日开盘报2818,收盘报2764,跌117点。

豆油1005今日开盘报7230,收盘报7116,跌246点。

 

 

美豆作物区中期天气预报显示,未来15-30日,美国中西部作物带北部及东部地区气温高于正常水平,中部及东部地区霜冻风险几率较低。前期推涨美豆的霜冻担忧大幅减弱,美豆实现创记录产量的可能性大幅增加。加之,近期中国金融市场出现较大回调,股市和商品市场连续弱势令投资者对中国需求心存顾虑,美豆利多因素缺失,跟随周边市场整体回落。国内今日继续进行临储大豆拍卖,内蒙古与吉林均无成交,黑龙江共成交9889吨,成交率占本次50万吨拍卖量的1.98%。尽管国内大豆减产已成定局,但进口大豆成本价快速下移,期货盘上涨乏力令加工企业对未来行情仍缺乏信心,临储大豆低成交率现象短期仍难改观。今日国内豆粕现货价格普遍下调,双节临近,市场预期养殖企业集中备货会拉动现货需求仍是油厂挺价的重要原因。今日国储抛豆,成交率仍不被看好。大豆现货运行平稳,大豆滞涨限制豆粕现货上涨空间。国内养殖市场有序恢复,终端产品需求走好提振补栏,猪肉价格连续处于回升走势导致市场对通胀预期升温。生猪盈利水平普遍好转,肉鸡和鸡蛋价格延续偏强走势。

 

技术简评:

   各豆类延续弱势,价格到达前期底部,最后的支持将要在未来两天验证,建议谨慎操作,观望为主

 

 

                               中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017