注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

豆类日评(20090915):超跌反弹,豆强油弱  

2009-09-15 23:26:31|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

行情简报:

CBOT 11月大豆收909,涨6

连豆1005今日开盘报3579,收盘报3580,涨18

豆粕1005今日开盘报2715,收盘报2711,涨15点。

豆油1005今日开盘报6898,收盘报6906,涨 40点。

 

从美国农业部公布的新月度供需报告看,目前美豆丰产格局基本成型,豆类市场在供应环境大幅改善的背景下承受较大压力。尽管美国气象机构预测,下周美国中部或东部地区可能出现降温天气,但发生破坏性霜冻的概率依然不高。相比干旱而言,霜冻对大豆产量的影响要小得多。国内黑龙江产区天气条件较为正常,本月下旬将陆续展开大面积收割工作,包括霜冻在内的天气因素对产量的影响逐渐弱化。中美贸易争端仍在继续,市场对于战火会否延烧到大豆贸易存有分歧。进口大豆严重冲击国产大豆市场,但国内大豆种植业并未因此遭受严重损害,加之进口大豆与国产大豆分属不同品种,国内市场巨大的刚性需求等因素都会使相关部门在制定政策时更加慎重。作为全球最主要的两大贸易体,中美两国的贸易战备受全球关注,如果争端得不到有效解决甚至扩大,将为正在复苏的经济形势增添新的阻力。

 

技术简评:

大豆基本填补了大部分的缺口,表现抗跌,观望

豆粕,盘间一度上冲,但收盘仍回到开盘价下方。结算价略高于前一日,表现出乏力的反弹,观望。

油脂,仍在低位整理,空头压力明显,缺口几乎没有被收复会多少,建议空单继续持有。

 

                               中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017