注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

豆类日评(20090912): 美豆报告偏空,豆价延续跌势  

2009-09-13 22:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情简报:

CBOT 11月大豆收903,跌23.4

连豆1005今日开盘报3610,收盘报3585,跌35

豆粕1005今日开盘报2778,收盘报2746,跌34点。

豆油1005今日开盘报7062,收盘报7022,跌50点。

 

据美国农业部公布的最新作物进度报告显示,截至96日美国大豆作物优良率为68%,较前一周下降1个百分点,去年同期为57%;作物落叶率为7%,而去年同期及过去五年平均分别为9%18%。美豆落叶率明显低于常年水平,显示目前美豆生长进度滞后,市场对霜冻的关注仍在继续。

盘前美农业部公布的9月供需报告,2009年美豆总产量预计为32.45亿蒲式耳,单产42.3蒲式耳/英亩,数据低于此前市场平均预期的32.56亿蒲式耳和42.4蒲式耳/英亩。缺乏霜冻威胁引发市场猜测,美国中西部主产州的大豆单产水平有望提高。周五美农业部报告显示,作物带南部及三角洲地区大豆单产量出现跳增。季节性疲软伴随着南部地区大豆丰收的报告掩盖了周出口销售数据带给市场的利多支撑。据DTN气象机构预测,美国中西部作物带气温温和,这种接近或高于正常水平的温度至少有望保持到下周,在此期间出现的降水也对大豆灌浆比较有利。

 

技术简评:

美豆进一步破位下行,大连各个豆类期货也可能结束反弹,再次探底,建议在豆粕和油脂建立空头头寸。

 

 

                               中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017