注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

豆类日评(20090825): 豆类确认突破,油脂酝酿涨能  

2009-08-25 21:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情简报:

CBOT 11月大豆上个交易日收盘973,跌16美分

连豆1005今日开盘报3700,收盘报3720,涨97

豆粕1005今日开盘报2917,收盘报2916,涨78点。

豆油1005今日开盘报7528,收盘报7580,涨218点。

  

随着北半球大豆收割期的临近,近期低温天气引发市场对目前生长进度较常年偏后的美豆可能遭遇早霜威胁的忧虑日益强化,一旦霜期发生较早,美农业部8月份公布的8707万吨美豆产量将会很难实现。据周一美国农业部公布的最新作物进度报告显示,截至823日美国大豆作物生长优良率为69%,较前一周大幅提升3个百点,远高于去年同期61%的水平;结荚率为85%,去年同期为86%,过去五年平均为92%。尽管目前美豆长势理想,但生长进度比正常水平仍落后1-2周,因此,美豆作物区后期天气变化备受市场关注。

今日豆油现货报价稳定,销售方面部分地区高报低走,油厂开始挺价销售,市场处于有价无市状态,成交状态较差,油厂油脂压榨利润较为丰厚,油厂不着急出货,贸易商进货减少,以前期定货为主逐渐外提消化,进口豆油稳定,港口价7100-7200/

 

 

技术简评:

    油脂今日基本持稳,进一步上行还需要积蓄力量,整体态势偏强,豆油多单可持有。

     大豆表现亦较稳定,经过近日确认,若明日仍在10日线上方,多单可少量介入。

     

 

 

                               中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017