注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

豆类日评(20090819): 金融市场大跌,豆类全线下滑  

2009-08-19 21:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情简报:

CBOT 11月大豆上个交易日收盘981.4,跌37.2美分

连豆1005今日开盘报3668,收盘报3570,跌62

豆粕1005今日开盘报2843,收盘报2781,跌147点。

豆油1005今日开盘报7480,收盘报7298,跌152点。

  

    美豆市场近期大幅回落,除受到周边市场拖累外,生长期的美豆因缺少不利天气影响而形成的产量增加预期仍是推动美豆下行的主要动力。最新美国天气预报显示,预计未来几天,美国中西部大豆玉米带地区仍有大范围明显降雨天气,对于正处于关键期的作物生长较为有利。目前美豆正处于结荚和鼓粒的生长关键阶段,适宜的降雨对提高作物产量作用明显。今日国储继续拍卖大豆,除黑龙江中储粮讷河直属库成交362吨(成交率0.12%)外,其他各地均无成交。近期国内外豆类市场快速回落行情直接体现在本次大豆拍卖结果中,市场环境趋弱,用豆企业对大豆后市缺乏信心是导致成交率萎缩的重要原因。与此同时,国储大豆无法有效回流市场,国内豆类市场所面临的压力就无法有效化解。美豆止跌,国内豆粕现货价格跟随企稳,今日各地豆粕现货报价稳中偏弱,中间商观望气氛浓厚,市场成交清淡。远期大豆进口成本快速下降,油厂面临降价压力,部分油厂采取停工消化库存。国内养殖市场有序恢复,终端需求走好,各地猪价持稳,生猪盈利水平继续好转,但仔猪销售并不理想。肉鸡和鸡蛋价格延续偏强走势,在国内外期货市场弱势格局下养殖业整体好转会对豆粕价格形成支撑。

 

技术简评:

       今日豆类跟随周边商品冲高回落,油脂减仓下跌,弱势明显。建议短空操作。豆粕,大豆,虽无减仓,但亦创新低,展开偏弱整理,建议日内操作为主。

 

 

                               中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017