注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

豆类日评(20090817):期股两市大跌,豆类全线回落  

2009-08-17 21:29:21|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情简报:

CBOT 11月大豆上个交易日收盘981.4,跌37.2美分

连豆1005今日开盘报3702,收盘报3638,跌147

豆粕1005今日开盘报2851,收盘报2811,跌147点。

豆油1005今日开盘报7500,收盘报7370,跌300点。

 

 

    周五国际商品期货价格整体大幅下挫,市场迎来调整行情,国内上证指数今日失守60日均线及3000点关口位置,严重打击市场多头信心。

美豆基本面助涨因素有限,金融市场的系统性风险加剧美豆弱势。消息面上,美国油籽加工商协会公布的7月份大豆压榨数据显示,当月美国大豆压榨量为1.209亿蒲式耳,低于分析师预测的1.305亿蒲式耳平均值(预估区间1.235亿-1.38亿蒲式耳),较上月报告削减1222.5万蒲式耳。美豆近日连续大幅回落带动远期大豆进口成本快速下降,市场观望气氛增加导致现货成交量萎缩,国内油厂普遍面临较大降价压力,部分油厂计划停机消化库存。今日国内豆粕现货报价整体下跌,卖方出货积极而买方预期市场仍会走弱观望居多。目前,国内养殖市场有序恢复,终端需求走好,各地猪价持稳,生猪盈利水平继续好转,但仔猪多处于有价无市状态。肉鸡和鸡蛋价格延续偏强走势,在国内外期货市场弱势格局下养殖业整体好转会对豆粕价格形成支撑。 

市场炒作中国需求曾将极度低迷的商品价格大幅拉高,国内快速恢复的产能由于缺少真实需求的配合正使供应过剩的矛盾更加突出

 

技术简评:

       今日全线大幅下跌,豆粕一度跌停,涨势剧烈反转,个豆类,油脂多头平仓

 

 

                               中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

 

 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017