注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

豆类日评(20090706):周报商品回落,豆类涨势停止   

2009-07-06 17:01:54|  分类: 操作建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情简报:

CBOT07 大豆上个交易日休盘

连豆1001今日开盘报3619,收盘报3611,跌46

豆粕1001今日开盘报2900,收盘报2877,跌61点。

豆油1001今日开盘报7200,收盘报7178,跌66点。

 

虽然从美国农业部(USDA)最新的报告中,看到了今年美国大豆种植面积将创历史纪录,但新的年度美国大豆实际产量如何,却仍然难以预料。分析师称,从现在起,美国大豆市场开始进入“天气市”,天气情况将是牵动美国大豆市场未来走势的中枢神经系统。

USDA在其最新报告中预计,2009年美国大豆种植面积为7748.3万英亩,为历史最高水准。本次报告奠定了美国新年度大豆的供需形势,到这个时候,大豆播种已经接近尾声,所以此次报告的数值与最终大豆实际种植面积出入不会太大。这也是市场如此重视此次报告的原因。USDA预计,新年度大豆单产值为42.6蒲式耳/英亩,这一数值虽然不是历史最高值,但也相差不远了。

 

巴西大豆出口在2009年下半年将放缓,因此前三个月创纪录的装船量已大幅削减了库存。巴西贸易部报告,1-6月巴西大豆出口1,900万吨,占行业及政府预期的全年出口2,500万吨的大约四分之三。出口商一直在抓住机会销售,因CBOT市场价格持坚,巴西产量充足,干旱导致阿根廷供应紧俏以及来自中国的大豆需求强劲。

巴西2009年预期消耗其5,700万吨产量中的3,000万吨,这意味着随着时间的发展,库存将日益紧张。大豆价格将不得不反映这一供应紧张形势。在南部各州的大豆生产商销售大豆的步伐通常较中西部缓慢。CBOT期货市场反映了8月和9月库存的紧张。阿根廷产量大幅下滑,而需求保持在高位。当地生产商已完全意识到美国将出产巨大产量的可能,他们热望在美国产量入市之前销售他们的库存。

 

技术分析: 大豆跌破平台,建议多单平仓

      豆粕跌破均线系统,建议多单平仓

      豆油偏弱,空单继续持有

 

 

 

 

中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017