注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

豆类日评(20090725):迫于库存压力,豆价上行困难  

2009-07-26 23:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情简报:

CBOT 11月大豆上个交易日收盘915,跌17美分

连豆1005今日开盘报3580,收盘报3540,跌40

豆粕1001今日开盘报2857,收盘报2832,跌10点。

豆油1001今日开盘报7146,收盘报7070,跌40点。

 

723日,中国中共中央政治局召开会议,重申经济回升基础还不稳固,将保持宏观经济政策的连续性和稳定性。会议认为,当前中国经济发展正处于企稳回暖的关键时期,经济回升基础还不稳固,国际国内不确定因素仍然较多。宏观政策取向不能改变,调控工作不能放松,调控重点更加突出。会议称,继续把促进经济平稳较快发展作为经济工作的首要任务,保持宏观经济政策的连续性和稳定性,继续实施积极的财政政策和适度宽松的货币政策。.” 会议并强调,在保增长中,更加注重结构调整,加快自主创新,加强节能环保,城乡统筹和区域协调发展等。

国内临储大豆流拍,促使本周连豆冲高回落,目前国内进口大豆继续呈增加趋势,1-6月共进口2209万吨,同比增长28%,商务部预报7月份中国到港大豆428万吨,国内大豆库存压力依然较大。而国家临储大豆流拍未能将库存压力释放,国储下周三将继续拍卖临储大豆,或将对市场产生一定冲击,整体看国内豆类现货已经处于成本价区域,继续下跌空间有限,未来8月份中美产区天气将是市场炒作的题材。

 

技术简评:

各品种震荡行情,建议观望

 

 

 

                               中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017