注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

期货实战高手交流会——诚邀您的参与  

2009-07-16 15:04:10|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期货实战高手交流会

诚邀您的参与

期货实战高手交流会——诚邀您的参与 - 中国国际期货广州 - 中国国际期货广州营业部

09年“期货日报杯”全国期货实盘大赛即将落幕,各路精英激战三个月之后,胜负概定。本周末,排名前十的两位选手以及中期杯实盘大赛优胜者将齐聚广州,与您分享期货实战心得、共同探讨制胜方略。

²  主办:中国国际期货经纪有限公司

²  时间:2009718日(星期六)14:00-17:00

²  地点:广州市体育东路138号金利来大厦3楼(体育中心东门对面)

²  参与方式:提前报名,免费参与

²  报名咨询:020-3887843613560444025(胡小姐)020-3887864513622276935(卢小姐)

²  网站支持:www.GZCIFCO.com     www.CIFCO.net

·会议内容:

 

主 题

嘉 宾

时间

 

会前致词

 

14:00-14:15

1

金融危机后全球经济与商品市场展望

明枫

14:15-15:00

2

圆桌论坛:期货实战经验分享

郭良周、黄如斌、宋卫红

15:00-16:30

3

互动问答环节

嘉宾及现场客户

16:30-17:00

·嘉宾介绍:

明枫:中国国际期货研究中心总经理兼首席分析师,从事国内外证券期货研究及实践已达16年以上,著有《江恩测市大揭秘》一书。曾主持了近8万字的中国期货业协会《期货投资咨询业务的开展及监管研究》课题的撰写工作。

郭良周:中国国际期货公司、中期研究院高级分析师。大豆、油脂、白糖等相关农产品行业的专家,CCTV证券资讯频道、路透社等特约评论员。实战指导客户收益率 185.03%(截至714)

黄如斌:国际期货金融事业部。实战指导客户收益率 261.55%(截至714)

宋卫红:职业投资者,从事投机生涯十余载;第四届“中期杯”实盘比赛第五名。投机之要,在乎于“落一叶而知秋”中洞察“势”之兴衰强弱。

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017