注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

豆类日评(20090701):报告利空消尽,豆类突破上涨  

2009-07-01 16:54:53|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情简报:

CBOT07 大豆上个交易日收盘1119.2,跌2.6美分

连豆1001今日开盘报3674,收盘报3668,涨45

豆粕1001今日开盘报2904,收盘报2967,涨79点。

豆油1001今日开盘报7370,收盘报7482,跌100点。

 

630日早晨,美国农业部公布了20096月份面积报告呈现中性偏空。报告显示,2009年美国大豆种植面积预计为7748.3万英亩,为历史最高水准,较3月份种植意向报告增加145.9万英亩,低于市场此前预测的7830.5万英亩均值,USDA3月预估为7602.4万英亩。2008年实际种植面积为7571.8万英亩。

   
此次报告来看,2009年美国大豆种植面积低于市场平均预测值,呈现中性偏空,但报告之前美豆期价已经提前展开回调,释放了一部分报告带来的压力。

   

    国内的豆类产品终于也在报告隐忧消除的情况下,资金再次介入,推高期价.

 

技术简评:

大豆,今日平台突破,表现良好,可少量多单进场

豆粕, 豆粕盘中一路高走,价量配合,多单建仓

豆油,同样偏多上行,填补缺口,但仍建议油脂观望.

 

 

中国国际期货广州营业部 黄超

QQ: 1017207354

TELE:38878641

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017