注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

沪锌评论20090714:部分空单离场,下跌趋势没有改变  

2009-07-14 17:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天沪锌主力合约0910低开于12850,盘中震荡走高,收盘前小幅回落报12890,跌15点,幅度0.12%,成交335328手,持仓减少24792手至155886手。

现货,长江报价0#锌12800-13700元/吨,1#锌12750-12850元/吨,无涨跌。

尽管内地经济近期显露复苏迹象,但中国官方仍担心复苏基础尚未稳固,因此考虑对下半年执行的经济政策进行重大调整。中国应根据银行业盈利和市场流动性状况,灵活调整利率和准备金率,并应继续保持人民币汇率稳定,大力提高出口商品竞争力,提高纺织、钢铁、轻工等行业的出口退税率。当前中国通货紧缩风险已降低,但需求不足和产能过剩带来的物价下行压力仍然存在。在目前经济形势下,继续坚持"双松"政策是必须的:危机时期先救经济,先防通缩。

美国商务部周五公布称,5月锌进口量环比增加6.0%,较上年同期则增加21.4%。美国5月出口锌138,822千克,较上年同期的118,465千克增加17.2%,但较4月的171,999千克则减少19.3%。今年1-5月,美国累计出口锌691,858千克。

技术上,沪锌今天小幅反弹,空头部分获利离场导致价格下跌有所缓解,但下跌趋势没有改变。

操作上,空单继续持有。

 

 

国际期货广州营业部

邱培颜

2009.7.14

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017