注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

豆类日评(20090713):进口大豆廉价,连豆何去何从?  

2009-07-13 22:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情简报:

CBOT 11月大豆上个交易日收盘917,涨1美分

连豆1001今日开盘报3559,收盘报3539,跌31

豆粕1001今日开盘报2826,收盘报2814,跌17点。

豆油1001今日开盘报6994,收盘报6884,跌68点。

 

 

上周五海关公布的数据显示,6月份中国进口大豆471万吨,较5月增长34%1-6月进口大豆2209万吨,同比增长28.2%。商务部预报7月份中国到港大豆428.13万吨,市场预计7月份中国大豆到货量将达到440万吨左右,国内咨询机构统计截止79日,国内主要港口大豆库存约在414万吨。

进口大豆的大幅度回落,具有价格优势,使得中国的需求预期重新回暖,于美豆而言是难得的利多支撑。而对于中国市场来说,却是一个变数。

 

近日,专家们已建议国家在10月份新粮上市前按补贴价格抛出部分国储大豆。这意味着,东北的大豆加工企业近期很可能迎来“国豆”救市,摆脱无豆可收、开工即亏的困境。

相关专家6月曾赴黑龙江实地调查大豆加工企业的现状。近日,专家们已建议国家在10月份新粮上市前按补贴价格抛出部分国储大豆。这意味着,东北的大豆加工企业近期很可能迎来“国豆”救市,摆脱无豆可收、开工即亏的困境。

 

但所有的消息仍是未知数,还有天气的后期将会如何炒作,都给市场带来很多不定性。

但豆粕的需求仍是要好于油脂的需求,买豆粕卖豆油的套利可以继续。

 

 

技术简评:

大豆资金连日逃离大豆市场,今日缺乏交易,价格承压后快速下跌,大豆近期

豆粕上冲到项线后,承压回落,行情反复,多空争夺,建议观望

豆油,延续近期弱势,周边商品回落,油脂有更大的跌幅,但仍不建议操作

买豆粕卖豆油的套利可继续。

 

 

                               中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017