注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

豆类日评(20090608):周边商品疲弱,豆类受到打压  

2009-06-08 17:42:21|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CBOT07 大豆上个交易日收盘125.4,跌4.4美分

连豆1001今日开盘报3754,收盘报3702,跌77

豆粕1001今日开盘报3048,收盘报 3014,跌33点。

豆油1001今日开盘报7858 ,收盘报7796,跌152点。

 

国际国内大宗商品期货价格涨势凶猛。以原油、黄金、有色金属和大豆为主的大宗商品期货近期持续走强,两个月内平均涨幅超过30%。分析人士认为,本轮商品反弹主要受美元走软和通胀预期交替作用影响,由于商品市场供需基本面没有得到根本性改善,宏观经济不确定性并未消除,因此,“金融投资需求”将继续引导大宗商品走强,而黄金有望成为风向标。

业内人士认为,商品价格的上涨要演化为普遍涨,还需要一定的前提条件,即经济的全面回升。否则,需求回落将对价格的全面上涨构成较大压力。

今日豆类走软,很大一部分原因是受到美元反弹的影响。

 

而豆类商品,尤其是油脂和饲料的需求是有所回暖的,但是进口大豆持续的大量进口,后期的库存压力会成为上涨的担忧。加之,市场传言国储要在下半年抛售150万吨的大豆,让多头有所动摇。

 

技术简评:

连豆:今日表现最弱,在10日均线止住跌势,多单谨慎持有。

豆粕,豆油,今日均回落,但都能站住5日均线上方,多头趋势仍没有被破坏,但仍值得我们注意,这次的调整会不会宣告本轮上涨的结束。但今日多单仍可持有。

 

 

                               中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017