注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

豆类日评(20090606):进口量仍较大,谨慎追随涨势  

2009-06-07 20:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情简报:

CBOT07 大豆上个交易日收盘1225.4,跌4.5美分

连豆1001今日开盘报3726,收盘报3755,跌2

豆粕1001今日开盘报2942,收盘报3005,涨49点。

豆油1001今日开盘报7910,收盘报7938,涨42点。

 

眼下南美出口减少,中国海量进口,美国大豆库存量愈发紧张,甚至创下了40年最低水平。库存供应紧张一度为美豆的凌厉上涨提供了条件。国内大豆总体还是维持强势,不过国储抛售的传闻仍然恍惚左右,投机资金再次聚集豆粕炒作。

坊间有消息显示,中国储备粮管理总公司很可能根据轮储,计划销售少量进口大豆储备。有交易商表示,年初以来,中储公司大约已经轮储了50万吨进口大豆,今年下半年可能再度释放50万吨进口大豆。在此消息的影响下,连豆期货显得委靡。与之形成鲜明对比的是,豆粕期货则抢尽风头,再次受到资金青睐。

对此刘幸华认为,国储抛售的不确定性让资金云集豆粕期货。由于近期国际市场上阿根廷和印度豆粕出口减少,同时夏季饲料需求增加,支撑了豆粕价格。不过,国内进口大豆数量庞大,预示着此波上涨的持续性可能不会太长,因此行情应该是阶段性的。而国内大豆价格和美豆还有较大价差,国内大豆价格偏低,因而期价盘可能会随美豆展开调整,但是近期来看还是偏强。

 

 

技术简评:

连豆,早盘强势高开,但盘中还是渐渐回落,收盘价格站在5日均线之上,虽然收阴,但整体的多头趋势明确,但不排除会在下周出现调整走势,结束单边上涨的态势,但多单仍可持有,关注短期均线与k线的位置变化。

豆粕,早盘高开,盘间弱势整理,收出带小上影线的阴线,但收盘价仍远在5日均线上方并高于上一收盘价,涨势仍是较强,多单可持。

豆油,高开后弱势,整体走势不尽理想,建议可以根据自己入市价位和盈亏情况,在下周多头平仓离场,但若周一尾盘能冲上7800,就继续持有。

 

 

                               中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017