注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

豆类日评(20090630):整理延续,等待报告  

2009-06-30 23:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情简报:

CBOT08大豆上个交易日收盘1122,跌6美分

连豆1001今日开盘报3631,收盘报3657,涨20

豆粕1001今日开盘报2895,收盘报2888,跌12点。

豆油1001今日开盘报7366,收盘报7382,跌20点。

 

美农业部今将公布2009年作物面积报告以及截至61日的季度库存报告。从目前市场预期看,美新豆面积数据将较3月底预估数据增加,陈豆季度库存数据有望延续近期偏紧格局。本次报告出台后,美豆种植面积基本确定,后期市场关注的焦点将转向与天气因素密切相关的单产数据。受国内外需求好转影响,美豆结转库存数据持续下降,美国农业部出于维护本国豆农利益考虑,不排除在本次报告中继续调减库存以此抵消美豆面积增加对市场的利空影响。另据美国农业部周一公布的作物进度报告,截至628日美国2009/10年度大豆播种已完成96%,而去年同期为95%,过去五年同期平均为98%;大豆作物生长优良率为68%,较前一周提升1个百分点,远高于去年同期58%的水平,目前美豆作物整体长势处于常年偏上水平,未来天气变化值得关注。

   
美豆振荡走势无法给国内豆粕现货市场带来有效指引,供需双方多选择观望静待美报告结果。近期沿海油厂加强豆粕出口力度弥补国内市场需求不旺状况,油厂豆粕库存压力不大。大豆进口成本居高不下,国内豆粕现货市场下跌空间受限。政策收储提振各地生猪市场,全国各地生猪价格处于涨势,但高价抑制需求显现,各地猪价涨势趋缓。肉鸡和鸡蛋价格持续偏弱,养殖户收益下降,补栏状况不佳。

 

技术简评:

各个豆类品种均是横盘整理,其中大豆较为坚挺,都豆油表现疲软,多空双方的对垒还没有结果,建议观望为主,不急于操作。

 

                               中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017