注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

豆类日评(20090624):缺乏新鲜消息,豆类牛皮行情  

2009-06-24 21:31:28|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情简报:

CBOT07 大豆上个交易日收盘1179,涨27.4美分

连豆1001今日开盘报3651,收盘报3630,涨1

豆粕1001今日开盘报2847,收盘报2846,涨15点。

豆油1001今日开盘报7400,收盘报7332,涨2点。

 

来自黑龙江省粮食局的消息称,目前黑龙江省农民大豆销售已经接近尾声。截止623日,全省政策性大豆已收购入库508万吨,占全省计划指标的91.86%。据调查,目前黑龙江省农民手中余豆25万吨左右,由于临储收购指标尚未用完,加之市场收购价格走高,农民多持观望心态,卖豆热情不高。国储在月底结束收豆任务后,如何消化巨量收储大豆将日益受到市场关注。而从时间节奏上看,为避免打压9月底的新豆开秤价格,选择在7月份放储还是比较合适的。

 

进入6月中旬,商品市场前期高涨的热情出现显着的降温迹象,原油在73美元遇阻回落、美元也出现止跌企稳的迹象,这两因素直接指引着商品市场步入调整的方向。而大豆市场在自身基本面利多效应逐步减弱的拖累下,大连市场率先走出调整回落行情。美豆市场随后于上周出现补跌行情,技术上下跌趋势已经成形,后期延续跌势的可能性大。

 

总体来讲,前期推动美豆价格上涨的刺激因素近期已显着减弱,而外围市场原油、美元对商品走势构成一定的拖累作用。在这种背景下,美豆价格在未来一段时间预计以延续回落行情为主。大连豆类市场尽管提前调整,但在美盘有望继续走弱的背景下,预计难以走出显着的反弹行情。尤其是国内油脂市场由于库存压力较重,现货价格有继续走弱的空间,令期货价格承受较重压力,投资者近期坚持整体偏空思路操作。

 

技术简评:

大豆,盘中震荡回落,k线穿插在均线系统中间,多空分歧,建议观望。

豆粕, 仍在2850一线震荡,持仓维持高位,多空分歧,观望

豆油,盘间小幅低走,近期整理行情,空单获利平仓。

 

 

                               中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017