注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

豆类日评(20090622):利多开始消退,豆价快速回调  

2009-06-22 22:41:23|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情简报:

CBOT07 大豆上个交易日收盘1179,跌34.6美分

连豆1001今日开盘报3600,收盘报3581,跌81

豆粕1001今日开盘报2851,收盘报2833,跌50点。

豆油1001今日开盘报7400,收盘报7360,跌154点。

   

 

受利空私人面积预估数据及良好天气预报打压,上周五CBOT大豆期货市场大幅收低。私人分析机构的大豆面积预估数据较美农业部3月份种植意向报告跳增约300万英亩,加之美原油期货下跌及预报的美国中西部作物带温暖干燥天气,触发市场投机抛售。同时,周边市场支撑性不足亦令大豆没能守住近3个多月的涨势。

市场的变化就是这样快。前半年,中国需求带动了美国大豆的飞速上扬,中国市场一时成为全球大豆的关注中心。但现在,中国需求正在淡出美国大豆的视野,因为中国近期采购美国大豆的力度已经大大削弱。

中国削减美国大豆进口的原因,在于现在国产大豆与进口大豆已经形成严重的倒挂。分析师称,从价格对比来看,进口大豆现在没有任何优势,这是中国减少进口大豆的根本原因。而根据目前的局势,这种价差短期内恐怕难以缩小:一方面,国产大豆价格很难向上突破,另一方面,美国大豆近期很难出现大幅下跌。

大幅削减的中国需求,使美豆感到高处不胜寒,加上月底报告的预期多转空,使短期豆价失去支撑,回调整理。

 

 

技术简评:

大豆,大幅低开,临近前期高点,做空空间不大,观望

豆粕,大幅回落试探前期高点,若回踩高点没有支撑方可做空,否则观望

豆油,跳空低开,盘间低走,增仓下行,空单建仓

 

 

                               中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017