注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

豆类日评(20090615):美豆开始调整,豆类集体下跌  

2009-06-15 21:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情简报:

CBOT07 大豆上个交易日收盘1245.4,跌21.4美分

连豆1001今日开盘报3660,收盘报3655,跌55

豆粕1001今日开盘报2903,收盘报2917,跌30点。

豆油1001今日开盘报7508,收盘报7558,跌136点。

 

罗萨里奥交易所日前表示,受干旱天气影响,阿根廷2008/09年度大豆产量预估为3190万吨,较上一年度下降31%。交易所5月时曾预估大豆产量为3400万吨,但平均单产下降,因农户提前进行收割。目前大豆作物收割已经接近完成。阿根廷是全球第三大大豆供应国,亦是第三大豆油和豆粕出口国。根据政府数据,2007/08年度阿根廷大豆产量为4620万吨。

  阿根廷大豆作物受干旱损害的程度较之前最为悲观的预期还要糟糕。大豆平均单产持于每公顷1.96吨。阿根廷亦是继美国之后全球第二大玉米出口国。该国的玉米作物受炎热天气的损害更加严重。罗萨里奥交易所预估阿根廷2008/09年度玉米产量预估在1330万吨,较上一年度下降40%。早些时候美国农业部下调阿根廷大豆产量预估至3200万吨,前次预估为3400万吨。美国农业部并维持玉米产量预估在1300万吨。

 

国内港口油厂油粕库存压力较大,拖累采购大豆原料的热情,国内大豆现货价格小幅走弱。国内连豆受预期抛储以及油厂释放库存影响,期价持续下挫,短期市场参与者心理浮动,连豆进入短线调整行情中。

 

技术简评:

大豆,高开低走,盘中震荡,收小阴线,行情偏弱,但趋势仍没有明确,建议观望。

豆粕,今日表现震荡,收出一个小阳星线,收盘价格止住了连日的跌势,行情仍是趋势不明,但不排除行情可能结束调整的可能,建议继续观望,等待入场机会。

豆油,下跌明显,价格回到前期密集区,暂时观望。

 

 

                               中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017