注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

钢材日评(20090612): 铁矿石库存依然在高位运行  

2009-06-14 20:31:09|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

钢材日评(20090612): 铁矿石库存依然在高位运行

【今日走势】

0909合约开于3888点,震荡走高,获利盘离场下探,使得期价大幅下挫,最终收于3864点,下跌5点,成交588842手,持仓356098手,减少23268手。

线材期货最终收于3765点,上涨4点,成交38416手,持仓32838手,增加1186手。

 

【国际消息】

日本第二大钢铁公司JFE已经与澳大利亚必和必拓就2009财年铁矿石协议价格达成一致,粉矿价格下降33%,块矿下降44.47%,与之前力拓与亚洲钢厂(不含中国大陆)达成的降幅一致。对这一消息,必和必拓和JFE均未置评,而日本新日铁和韩国浦项等亚洲钢厂仍与必和必拓进行谈判。

 

【基本面信息】

继4月铁矿石进口创下5700万吨的天量后,5月中国铁矿石进口量略有下降,为5346万吨,环比下降6.2%,但同比仍增长37.40%。

  海关6月11日公报的最新数据显示,5月中国进口铁矿石5346万吨,同比增长37.40%,前五月合计进口24189万吨,同比增长25.9%。

【技术分析】

今日螺纹钢0909主力合约高开低走的态势,表明目前3900位置存在相当的压力,盘中获利了结的单较多,从k线形态只是技术调整,而均线依然维持多头。技术建议,多单获利减仓,继续少量多头持有。

 

中国国际期货广州

彭嘉立

联系方式:02038878386  QQ:965561519

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017