注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

钢材日评(20090610): 成交量未减弱,价格再创新高  

2009-06-10 23:05:06|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【今日走势】

螺纹钢主力0909开盘3792元/吨,最高3810,最低3774,午市收盘3798,涨16元,成交16.1万手;线材主力0909今日开盘3696元/吨,最高3715,低3675,午市收盘3700,涨12元,成交0.75万手。

【国际消息】

6月5日的巴西官方公报,自即日起提高7种钢铁产品的进口关税。其中,热轧板材和卷材(3个税则号7208.27.90、7208.3890、720839.90)、冷轧板材和卷材(2个税则号:7209.16.00、7209.17.00)、碳钢厚板材(1个税则号:7208.52.00-001)的进口关税从原来的零提高到12%,合金钢条(1个税则号:7228.30.00)的进口关税从原来的零提高到14%。

【基本面信息】

国家统计局十日公布的数据显示,中国房地产商利用的资金大都来自国内,外资只有两百二十五亿元,比去年同期下降了八点七个百分点。

  跟去年同期相比,在被监测的七十个大中城市中,五月份新建住宅销售价格上涨的城市达到了二十八个。涨幅最大的五个城市分别是银川、兰州、西宁等西部省区的省会,以及锦州、牡丹江等二线城市。但上述城市的价格涨幅,远远低于深圳、广州等一线城市的跌幅。

  不过跟今年四月份相比,有六十个城市的新建住宅销售价格出现了上涨。最大涨幅来自浙江温州,达到了三点八个百分点。此外,有六个城市的价格出现小幅下降,降幅都在千分之一到千分之五之间。

【技术分析】

今日螺纹钢0909主力合约再创新高位3808, 成交量未有减弱迹象,5,10日均线排列整齐上涨趋势,长势看明天能否再次站稳3800的区间位价格再次向上突破. 操作建议,继续多头持有.

中国国际期货广州

彭嘉立

联系方式:020-38878386 QQ:965561519

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017