注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

豆类日评(20090610):大豆外强内弱,价格犹豫不前  

2009-06-10 23:15:59|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情简报:

CBOT07 大豆上个交易日收盘1243.4,涨11美分

连豆1001今日开盘报3710,收盘报3678,跌20

豆粕1001今日开盘报2961,收盘报3027,跌34点。

豆油1001今日开盘报7894,收盘报7808,跌42点。

 

美国农业部料将在6月供需报告中下调其对美国旧作及新作大豆年末库存的预估,出口及压榨速度强劲料令2008/09年度大豆供需面吃紧。该报告将在周三(610日)格林威治时间12:30公布。

Prudential Bache高级油籽分析师Anne Frick称,毫无疑问旧作大豆结转库存将十分紧俏。问题是美国农业部将把库存预估下调至多低。分析师平均预估显示,美国2008/09年度大豆年末库存量为1.14亿蒲式耳,较5月的预估下降1,600万蒲式耳。预估区间为0.99-1.3亿蒲式耳。分析师平均预估显示,美国2009/10市场年度大豆年末库存量为2.11亿蒲式耳,低于5月预估的2.30亿蒲式耳。预估区间为1.4-3.76亿蒲式耳。

 

今日国家统计局公布5月份主要宏观经济数据,5月份居民消费价格同比下降1.4%,尽管降幅较上月的1.5%小幅回升,但月环比仍下降0.3%PPI骤降7.2%,降幅呈继续扩大之势。显示我国经济形势仍未走出低迷,仍面临较大通货紧缩压力。

 

技术简评:

大豆,豆粕,豆油,基本在今日是持续回落,虽然回落幅度不算太大,但连日的阴线,加上短期均线的失守,应值得多单持有者警惕,建议大豆,豆粕,豆油多单平仓。

 

 

                               中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017