注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

豆类日评(20090511):油强高位抗跌,粕弱尾盘跌停   

2009-05-11 23:27:08|  分类: 操作建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 CBOT07 大豆上一交易日,收盘1111.4,涨9.4美分

连豆1001今日开盘报3482,收盘报3438,跌59点;

豆粕0909今日开盘报2820,收盘报 2735,尾盘跌停,跌124点。

豆油0909今日开盘报7650 ,收盘报7532,跌54点。

 

国内豆粕今日出厂价格大幅下降,进口大豆成本大幅增加,油厂开工率回升,油脂提价意愿较强,而豆粕库存被动增加,饲料需求却没有好转,大量的豆粕存量,压制豆粕价格,今日期货市场跌停回应。

油脂类相对坚挺,马盘的强势仍支撑国内棕油价格,油厂的提价意愿增加,也为油脂市场带来支撑。

国家进一步的收储计划,提振国产大豆价格,加之油厂加快收购东北现货大豆,刺激豆价近期走高,短期豆价应是较为抗跌。

 

技术上,大豆收盘大幅回落,但没有收复下方缺口,前期多单仍可持有。若明日跌下10日均线,则多单离场。

豆粕,今日尾盘跌停,表现疲弱,但仍处于宽幅震荡区间,趋势不明确,宜观望。

豆油,今日在周边疲弱的情况下,表现抗跌,5日均线支撑,多单仍可持有。

 

                               中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017