注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

豆类日评(20090429):全球市场仍担忧,豆与粕弱势延续  

2009-04-29 23:25:36|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 CBOT07 大豆昨日收盘983,跌14美分

连豆1001今日开盘报3288,收盘报3324,涨39点;

豆粕0909今日开盘报2625,收盘报 2662,涨44点。

豆油0909今日开盘报6734 ,收盘报6836,涨144点。

 

德国汉堡的油籽行业刊物《油世界》周二再次下调阿根廷和巴西大豆作物产量预估,该机构最新预估2009年阿根廷大豆产量为3650万吨,较前一周预测下调50万吨,远低于2008年产量4670万吨水平;预估巴西大豆产量为5730万吨,较414日预估值下降80万吨,而去年巴西大豆产量为6002万吨。此外,《油世界》预估巴拉圭2009年大豆产量为420万吨,去年该国产量为681万吨。《油世界》称,低产量意味着阿根廷在20093-8月期间的大豆出口可能下降至470万吨,去年同期为857万吨,南美产量下降将提高进口国对美国大豆的依赖,该机构预测美豆库存有望在20098月底降至近五年最低水准。

 

猪流感疫情仍未得到有效遏制,确诊猪流感病例的国家已增至10个,未来防控形势依然严峻。关注疫情之后的发展,疫情的变化是短时间内最重要的因素,另外国内饲料需求仍在走下坡路,需求偏弱,对豆粕价格是个压制。

 

技术上,大豆今日进一步反弹,修正式的反弹若再上涨,前期空单则需要谨慎,今日空单仍可持有,若明日尾盘收盘收阳,或尾盘高于今日收盘价,空单可先获利离场,避开长假风险,若能收阴下跌,则可持有空单

豆粕,今日未下跌确认空势,价格反弹,下方空间不乐观,若明日尾盘继续攀升,空单可获利离场,若收阴下行,空单可持。

豆油,今日价格大幅上涨,收复本周跌势,多空分歧,建议观望

 

                               中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017