注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

豆类日评(20090427):市场恐惧弥漫,豆类价格暴跌  

2009-04-27 23:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CBOT07 大豆昨日收盘1034,涨2美分

连豆1001今日开盘报3360,收盘报3266,跌150点,收盘跌停;连豆0909今日开盘报3484,收盘报3362,跌163点,收盘跌停。

豆粕0909今日开盘报2680,收盘报 2630,跌138点。

豆油0909今日开盘报6820 ,收盘报6626,跌344点。

 

周末期间传出北美地区爆发猪流感疫情的消息震惊整个世界,世界卫生组织更将此次猪流感爆发比作第二次SARS,不断传出的致死病例导致人们对瘟疫的恐惧感已经击穿豆类市场本身的所有利多支撑。市场恐慌性抛售来自对养殖业遭遇重创拖累豆粕需求。

 

中国商务部上周末发布大豆、油菜籽进口预警通报,提醒国内相关进口企业适度调整进口节奏,避免过量进口造成损失。中国旺盛的进口需求一直是美豆走势强劲的支柱之一,商务部的进口预警为美豆出口节奏增添变数。

 

技术上,大豆10010909均在今日跌停,跳空的大阴线,出现强烈的空头信号,前期的空单可少量加仓。

豆粕,同样跌停报收,空单可持有。

豆油,回落同样明显,油脂整体处于被动下跌,可再等明日确认再决定是否建立空单。暂观望

 

                               中国国际期货 广州营业部 黄超

                              QQ1017207354  TELE38878641

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017