注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

连豆日评(20090412):缺乏美盘指引,连豆类涨势依然  

2009-04-12 22:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 CBOT大豆周五因耶稣受难日休市一天

连豆周五开盘报3598,收盘报3612,涨3点。

豆粕周五开盘报2912,收盘报 2923,跌 2点。

豆油周五开盘报6620 ,收盘报6688,涨74点。

 

47日消息,BDI1.03% 1478,连日首次回升。 

美国5月进口大豆完税价格约为3395美元。巴西5月进口大豆完税价约3413美元。进口成本下调。

目前国内主要港口库存约在380万吨。

 

49日,美国农业部公布的4月份供需报告利多。此次报告预计美国2008/09年度大豆结转库存量为1.65亿蒲式耳,低于市场预测的1.69亿蒲式耳均值,创03/04年度新低;同时将南美阿根廷大豆产量由上月的4300万吨消减为3900万吨,降幅9.3%。整体来看,此次数据有利于美豆继续保持良好的出口状况,加之331日大豆种植面积较去年略增的预期,给美豆继续上扬提供了较强的利多支撑。报告之后美豆主力5月合约站稳1000美分关口,打开上方空间。

中国商务部25日公布的数据显示,中国4月进口大豆到港量预计为248.20万吨;3月进口大豆到港数量预计为383.13万吨。预计4月大豆装船总量为178.80万吨;3月大豆装船量预计为268.41万吨。中国的需求仍较强,虽然4月进口量明显回落,但仍是全球需求点。

 

技术上,连豆横盘调整中,周五收出较长的上影线,上行的动能仍不乐观,建议观望。

豆粕,收小阳线,依然强势维持价格的高位,日内一度创出新高,成交量虽然有所萎缩,但持仓量仍有增加,多头力量占一定优势,多单可持。

豆油收阳线,收盘价创本轮上涨的新高,多头格局完好,多单可持。

 

                                中国国际期货 广州营业部 黄超

                                  QQ1017207354  TELE38878641

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017