注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

连豆日评(20090308):豆类步入整理,等待市场指引  

2009-03-09 00:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场多空信息不确定,缺乏利多消息,利空因素慢慢已本消化,豆类行情偏向震荡整理。

CBOT大豆,周五收盘报867美分,涨15美分

连豆开盘报3420,收盘3427,早盘低开,盘间震荡上行,涨4点,双量继续萎缩。

豆粕开盘报2445,收盘2481,早盘低开,盘间震荡上行,当日下跌4点,双量略减。

 

产区天气:
    阿根廷科尔多瓦、圣菲省、布宜诺斯艾利斯,周日到周二维持干旱,气温高于正常水平。

巴西马托格罗索州,零星阵雨,局部地区雨量较大,南里奥格兰州,大部分地区干旱,少量阵雨,当前巴西大豆收割进度良好,已经完成超过20%

市场消息:

35日消息,BDI周四上涨3.98% 2167,自上周五一路上涨,主要原因是澳大利亚的铁矿石装运恢复。

阿根廷布宜诺斯艾利斯Cereals交易所周五公布的周度作物报告显示,持续降雨已令阿根廷受旱大豆作物生长状况得到缓解,08/09年度阿根廷大豆产量预计在4170万吨。上周该所报告称,需要更多降水来确保作物产量在4000万吨以上。这次报告相比之前油世界的报告结论,下调了80万吨,主意考虑到今年单产将下降9.4%

美国4月进口大豆完税价格约为3190美元,较昨日小涨18美元。巴西4月进口大豆完税价约3048.79美元,跌41元,阿根廷4月进口完税价约2996美元,跌53元。南美豆价格优势明显,但因为阿根廷的罢工事件,在贸易量上有所影响。

国内港口大豆价格整体平稳:大连3200/吨;天津3300/吨;山东青岛3210/吨;江苏张家港3270/吨,宁波3290/吨;广东黄埔港3130/吨,福州港3110/吨。

4日港口库存在376.6万吨,近日港口库存都保持在370万吨之上,略有增加。

豆粕市场:

据美国农业部35日消息,截至226日的一周,美国2008/09年度(2008101日起)豆粕净出口销售量为11.71万吨,较前一周(截至219日一周)和前四周平均水平分别削减20%30%,符合此前市场预测的7.5-12.5万吨区间。

豆粕现货报价在集中在2800-2900,除了河南,天津,黑龙江地区下降50,其余地区基本平稳。

技术上,连豆今日低开,盘中震荡高走,近日成交量,持仓量萎缩。行情步入震荡,上方趋势线给以压力,接下来的两交易日价格或将弱势震荡,下行寻找支持。均线系统焦灼,宜观望。

豆粕,盘中高走,双量小幅萎缩,行情整理,但整体还是表现弱势,可待价格有效下行时再行操作,暂时观望

 

                                  中国国际期货 广州营业部   
                                    QQ1017207354   TELE38878641 

 

 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017