注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

沪锌评论(20090310):基本面平静,沪锌小幅震荡  

2009-03-10 17:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日沪锌主力合约0906开盘10495,盘中震荡向上,收盘10610,上涨35点,幅度0.33%。成交135280手,持仓增加6404手至123016手。

现货,长江报价10650-11650元/吨,下跌50元。

国家统计局十日发布中国居民消费价格总水平(CPI)和工业品出厂价格(PPI)月报。数据显示,二月份,CPI同比下降百分之一点六;PPI下降百分之四点五。国家信息中心专家称,CPI、PPI双双下降,使得潜在通缩压力逐步显性化。而CPI更是自二00二年十二月以来的首度告负。

昨天美国经济咨商会公布数据显示美国2月就业趋势指数跌至91.0,情况继续恶化,较去年同期降幅创至35年来最高。

目前LME库存继续减少,但投资者却担忧此种库存流转并不是真实消费的启动而逐渐谨慎,沪伦两市价格上涨动力明显不足。

10日LME库存继续减少1925吨至348475吨。

技术上,价格上涨在11000处明显受阻,仍将维持区间震荡。

操作上,观望为宜。

 

国际期货广州营业部 邱培颜 TEL:020-38879351 QQ:965077656

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017