注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

沪锌评论(20090220):变化不大,保持弱势震荡思维  

2009-02-20 17:47:40|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日沪锌延续昨日弱势震荡态势,开盘10210,早段震荡整理小幅走高,最高10270,午盘受空头打压价格承压走低,最低10080,收盘报10100,成交128196手,持仓135524手。

现货,长江报价0#锌10400-11400元/吨,1#锌10350-10450元/吨,各下跌50元,成交持续清淡,显示现货消费不旺。

基本面,最近锌的基本面显得比较清淡,市场状况变化不大。锌价这场持续了良久的下跌,在2008年已经走完了大半,接下来将是痛苦的寻底过程。金融危机的经历注定是痛苦和漫长的,纵观美国和欧洲新的经济刺激方案和经济政策,各国对这场危机的认识远比想象中的悲观。

我们期待发达国家和新兴经济体能够切实落实各种救市方案,并不断推行庞大的基础设施建设。这样,来自实体经济的信心恢复,有望在2009年中前两季度给疲软的金属消费带来一丝曙光。

技术上,技术图形逐渐显露震荡偏空的走势,K线目前没有摆脱均线的约束,短期内仍将维持区间震荡。

操作上,日内交易为宜。

 

 

广州中期  邱培颜  TEL:020-38879351  QQ:965077656

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017