注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

连大豆(20090216):连豆今日大幅回落,本轮反弹或将结束  

2009-02-16 23:43:43|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在周五美盘大幅下跌的影响下,同时今日COBT市场休市,国内市场缺乏指引的情况下,连豆16日期价延续国际豆价弱势,迅速走低。

连大豆9月合约开盘报3550,盘中一路低走,收盘3480,下跌达72点,成交量较上个交易日明显增加,前期多头开始获利离场,空头借力打压,盘中多方几无有力反抗。

天气方面,阿根廷产区下周潜在改善性降雨机会的预报令本周市场继续走软。额外阵雨可能削减阿根廷作物受旱面积,这对大豆期价持续构成压制。若随后天气利多消失,豆价或者将较快回落。

美国最近的出口报告和压榨报告,均略显利多,但最近各个报告的利多力量远不如经济不佳给市场带来担忧的利空力量大。

虽然国储仍对国内豆价有较大的支撑,但在全球粮食价格普遍回落的环境下,国内大豆再次上涨的力量已经大大削弱,并随着时间推移,豆粕豆油将进入消费淡季,预期中短期豆价有回落的要求。 

技术上,今日k线收阴,收回连日的涨幅,成交量伴随有所放大,均线有出现死叉的征兆,前期多单平仓离场。

                                    

                                   中期广州  黄超                   QQ:1017207354      TELE:38878641

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017