注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年2月14日  

2009-02-14 11:16:44|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连豆日评(20090113): 外盘豆价持续下滑,连豆上涨动能削减

南美天气仍在炒作,阿根廷罢工计划推延,美国本周供需报告和出口报告给市场带来利多,但对豆价刺激远不如经济疲弱的压力,周五美盘日间反弹,晚间大幅下滑,3月合约低收955.4美分。

连豆9月合约,开盘报价3554,早盘震荡回落,盘中企稳后横盘整荡,收盘报3559,较上个交易日下跌7点。成交量和持仓量再次缩减,盘中资金逐步撤离。

天气方面:巴西在未来五日天气大多干燥,或南部地区有少量小阵雨,北部地区有零星阵雨和雷阵雨,气温接近至高于正常水平。阿根廷未来延续干旱和气温高于正常水平,周一或在局部地区出现小雨。天气仍在支撑豆价。

阿根廷农业团体领导人上周宣布延迟罢工计划,愿意与政府对话,罢工的隐患暂时缓解。

产区大豆现货价格平稳:哈尔滨1.74-1.75,集贤1.68,友谊1.67,佳木斯1.72,桦川1.71,同江1.69牡丹江1.74,海伦东源1.75;商品豆稳定:巴彦1.79,海伦1.76-1.78,张维1.77,克东1.75,讷河1.75-1.77,密山1.76,林口1.75。国内港口地区进口大豆分销价格偏弱,山东港口均价3500元/吨,实际成交更低,华东地区3550元/吨,市场成交清淡,港口大豆分销价格有继续走低趋势。

技术上,连豆0909,周五收小阴线,而豆粕,豆油则双双收阳,相比之下连豆的表现疲弱。豆类品种均出现双量缩减的情况,连豆上涨动力在削弱,在周一CBOT休市的情况下,前期的多单可谨慎持有,若周一价格明显回落,则可以考虑减仓。

 

中期广州  黄 超

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017