注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

沪锌评论(20090212):宽幅震荡,方向不明朗  

2009-02-13 10:34:06|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沪锌经过两天的下跌,接近下方支撑位置,今日在空头回补推动下震荡走高,主力合约0905低开于10350,盘中宽幅震荡,最低10300,最高10540,收盘报10515,涨75点,幅度0.72%.成交184722手,持仓减少4214手至124138手。

现货,长江报价0#锌10500-11500元/吨,下跌150元,成交清淡。金融稳定计划反应悲观,该计划中缺乏对对抗银行部门未来不确定性的细节描述。

中国经济复苏给市场以期待,市场信心稍有回暖,多头资金有增仓迹象,加上空头回补,沪锌在尾盘上涨。

技术上,基本面不容乐观,沪锌技术形态维持震荡区间,短期内难冲破10000-11000元区间。

操作上,建议离场观望,等待机会。  

中期广州     邱培颜       TEL:020-38879351       QQ: 965077656

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017